perawatan

bunda aku mu nnya klo lg hamil 14 Minggu gini boleh g ngwarnain rambut??? bahaya atau g ya?

30 Tanggapan

tidak boleh bunda, zat pewarna pd rambut salah satunya ga boleh dihirup oleh ibu hamil, klo ga salah phtalates apa ya namanya.. aku lupa..pernah baca dan itu bahaya bgt. ada di kutek jg zat itu..coba deh bunda googling phthlates

kalau ga ada manfaatnya mendingan ga usah dulu bun, ditahan sampai lahiran nanti, takutnya sifat keras dr zat pewarna bisa masuk ke pori2, ga bagus buat bunda & janin jg..

Bahaya jangan dulu. Karna ada kandungan kimia banyak. Dan kondisi ibu hamil dengan tidak hamil biasanya suka beda. Ada yg malah saat hamil jadi alergi dan itu bahaya bund.

sebaiknya ditahan dulu utk mewarnai rambut, krn zat dalam pewarna rambut dapat memimbulkan alergi & sifaynya keras

bagus bangetttt bunda mitosnya bikin bayi putih ahahhahaa tp faktanya kan memang kacang2an bagus utk janin bund

tergantung kandungan pewarna rmbutnya bun, utk mncegah lebih baik jgn dulu bun

Bahaya bun.. mending jangan dulu perawatan" di salon selama masa kehamilan

saya kmarin jg hbs ke salon bun, kalo bahaya apa ga saya ga tau bunda

Jangan dulu ya bunda tunggu sampe lahiran aja tahan dulu

Lebih baik di hindari bund krna mengandung zat kimia