BAK

bun mu nnya klo lg hamil kan serinng ppis klo abis ppis sllu di lap pake tisu bahaya g sih bun soalny aku g betah klo g di lap suka basah di CD gt jd g nyaman.....

9 Tanggapan

jangn bun.yang gak hamil aja gak boleh apa lg yang hamil...soal nya kan tisu mengandung pewangii dan serat nya mudah ancur takut nya kna bash d miss v malah ancur ada yang ketinggalan...d anjurin pakai handuk kecil ajja bun..khusus buat missv ajja

Yang benar memang harus di lap kalau setelah buang air cuma pernah baca katanya gak bagus kalau pakai tisu karena ada zat pemutihnya, lebih disaranin pakai handuk tapi pakai handuk juga harus rajin di jemur biar gak lembab

Kenapa ga pake handuk aja? Kalo di di toilet umum biasa bawa handuk yg kaya sapu tangan itu

justru harus di lap bunda biar ga lembap dan ttp bersih

yg bnr justru di lap ya Bun biar nggk lmbb.

Di lap pakai handuk bun jgn tissu

aku pake handuk kecil bun

Pakai handuk bun