puasa

tolong jwb ya bg yg agamanya islam.. tahun kmren pas puasa kn lagi hamil,mau puasa tapi sma dokter di saranin jgn puasa soalnya BBku turun 6 kg... nh skrg masa nifasku udh slesai mau byr utang puasa tpi sama ibu mertua di bilang jangan dulu soalnya masih nyusui... mnurut bunda gimna yaa cara bayar utang puasa?

2 Tanggapan

dibayar nanti setelah Selesai menyusui 2 thn. atau sebelum anak berusia 2 thn. InshaAllah sudah g mslh k anak kn suda gede. tapi kalo anak rewel mending jgn puasa dl sampai bnr2 slsai menyusui

Puasanya bisa diganti dengan cara fidyah mom.