HPL

bunda aku mau tanya niih.... aku kan udh 2 kali usg. yang pertama bulan lalu dan yang kedua hari ini. lah bulan lalu hpl ku tgl 27 jan 2019 eeh usg yang kedua malah jadi tanggal 31 jan 2019. ada gak yy diantara bunda2 yang kayk aku???

1 Tanggapan

menurut saya sih itu hanya perkiraan bun, bs lebih cepet atau melebihi hpl, buat kita persiapan jg, jarang bgt yg tepat. kontrol trakhir saya klo mnurut alat usg hpl saya 27 april klo ga salah d liat dr ukuran janinnya, tp klo mnurut hitungan dokternya sndri hpl saya 30 april, hanya beda bbrp hari aja