kehamilan

Bun mau tanya kenapa ya HPL usg pertama sama kedua dan ketiga beda beda nya jauh banget. Pertama tgl 30agustus 2020 kedua tanggal 16agustus 2020 ketiga 3agustus 2020. Aku terakhir haid tanggal 20november 2019

2 Tanggapan

Usg pertama usia berapa week? Kalo hitungan usia kehamilan ikut HPHT, atau usg pertama di trimester satu. Kalo hasil USG di trimester 2 3 itu ngikutin ukuran janin, jadi beda2 terus

4y ago

Kalo ikut usg pertama sekarang 30w5d. Kalo beda nya hampir 1bulan gpp bun ? Kata dokter nya sih gapapa

HPL USG itu menyesuaikan besar dan berat janin. Klo mau itungan brp minggu usia janin, pakenya HPHT aja bund.

4y ago

Sm2 bund..