dokter beda beda HPL nya

Bun saya terakhir Mens 12 November dokter pertama bilang HPL tgl 19 Agustus 2019 dokter kedua bilang 27 Juli 2019 tapi belum saya USG bun

2 Tanggapan

hampir sama bun, saya hpht 11 nov, saya periksa ke beberapa dokter dikarenakan ada sedikit kendala dgn placenta, jdi saya ingin tny pndapat dokter.. skrg alhamdulillah semua ny sudah normal, tpi yg bikin saya bingung hpl setiap dokter berbeda, dokter 1 blg ny 1 septmber, dktr 2 blg 17 agustus, dkter 3 mlh 9 september,, bbrp hari ini sudah sering kontraksi palsu, saya cek ke bidan, kata ny kepala bayi sudah masuk panggul, posisi sudah bagus, kalo dilihat dri kondisi perut kata ny dia setuju sm dokter kedua, sekitar semingguan lg gtu...

bunda, coba usg aja dulu bun