cukur

Bunda aku mau tanya nih. Boleh. Kalau ibu hami cukur rambut kemaluan boleh gak bun.. Aku pngen cukur bun cma tkut trjadi sesuatu sma bayi aku. Bantu jawab yah bun. Makasih

3 Tanggapan

Boleh bun, saya juga kalo dah mulai gak enak pasti dicukur 😊

5y ago

Saya tiap udah mulai mengganggu pasti dicukur bun, selama hamil tetap saya cukur seperti biasa .

Asal pisau cukurnya bersih gpp kok Bun, untuk kebersihan

5y ago

Jjur gatel bnget. Udh bbrpa hri in. Gatel nya gk smbuh2 mknya cba aku cukur tau ajh gtelnya ilang krna bulu kuman

Boleh bun, utk menjaga kebersihan...

5y ago

Udh aku invite ya bun... Btw namanya siapabun