bayiku

bunda, aku mau tanya dong.. anakku biasanya pup tiap hari pagi2 pasti pup, skrg udah 3 hari gak pup, yg bkin khawatir dia ngeden terus tapi nggak pup cuma ada kuning2 dkit d popoknya, sampe bobonya ga nyenyak krna kbangun terus buat ngeden.. Gimna caranya biar dia pup bun, kasian ?

20 Tanggapan

anaknya umur berapa bun?? baby ku umur 2 bulan kl mau pup hampir selalu ngeden seperti keras pup nya tapi setelah saya konsultasi dgn SPA nya alhamdulilah semua normal.. saran saya coba di perhatikan susu atau makanan yg di konsumsi bun.. kl sudah mpasi mungkin bisa di kasih buah dan sayur tinggi serat, kl masih susu (sufor) coba sedikit di encerkan atau diganti dgn merk lain bun dan kalau masih berlanjut lebih baik konsultasi kan dgn SPA bun.. oiya bun info yg saya dapat dr SPA anak saya, ada beberapa merk sufor yg biasanya bikin anak pup nya jd hanya seminggu sekali..

5y ago

bunda merk apa saja itu

lakukan pijatan ILU bun pke baby oil ...anak sy jga gtu apalagi klw asi bisa 3hari sx bab nya , . itu mungkin dedeknya sembelitt jd agak susah bab nya ..

6y ago

pijatan ilu yg gmna bun ..

Hai bunda.. aku pernah ngalamin seperti ituuu pd anak aku. sembelit namnya..aku lakukan pemijitan I L U. seperti digambar ini

6y ago

Oke bund aku coba..

Pijat ILU, tapi bagaimana jika babynya yang aktif banget bun? Baby ku aktif banget soalnya bagaimana cara pijatnya ??

Baby saya dulu gitu mom, biasa poop bbrp kali sehari. Masuk usia 50 hari, poopnya jadi 2-3 hari sekali

Bunda aku ibu baru. Klo bolh tau pijat ilu itu apa ya..? No bully 😁

5y ago

Di gugel atau yutub banyak kok bun, cari ajaa.

baux kayak kentut bun ........adanya juga di pohon2 bun menalar

anak ku dulu juga g2 bun tapi...alhamdulillah sekarang udah nggak

6y ago

owh gtu ya bun, wokraii bun,, makasih infony yes..

yg penting nga lebih dari 7 hari masih aman bunda

sembelit itu, Mom.. usia berapa anaknya??