Ngeden pup lembek bayi usia 27hari

Bun mau tanya 2 hari yg lalu bayiku ngeden"sampe panas badannya terus kemarin dia baru bisa pup (hari sebelum nya pup dikit dan sedikit keras) yg keluar awal pup nya itu agak keras gitu Bun setelah nya yg keluar pup nya normal udah lega dia ga rewel lagi tapi dia masih ngeden"Bun tapi nggk separah sebelumnya. Dan pagi tadi dia pup banyak tekstur nya lembek gitu Bun apa dia sedang diare ya Bun apa ada yg pernah ngalamin? Soalnya smpe skrg masi suka ngeden"gitu#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Tanggapan

5d ago

Bun baby usia 27hari masih cuma minum susu gimana ya 😓

kalo diare biasanya teksturnya agak cair bund, mungkin bisa cek gambar di google. bayiku juga ngeden kalo pup kadang sama nangis juga tapi alhamdulillah g sampek panas dan biasa aja bund meski teksturnya juga kayak lembek tapi g termasuk diare karena g cair. coba dipastikan dulu yaa bund, kalo memang diare segera periksa aja ke dsa.

5d ago

bunda kalo lagi mengasihi coba banyakin makan sayur buah2an yaa, soalnya memang berpengaruh juga ke debay bund. pernah sekali aku makan yang agak junkfood dan g makan sayur anakku pupnya jadi keras. sekarang sudah mulai jaga pola makan lagi seperti pas hamil di tm3 supaya anakku g kesulitan kalo pup. semoga debay bunda sehat2 terus yaa.