Penasaran

Bunda" aku mau tanya? Biasanya kalau anak pertama lahir Suka mirip ke siapa yaaa. Ibunya atau bapaknya?

71 Tanggapan

Klo anak saya yg pertama mirip saya kadang mirip bapak saya😂😂😂

Anak pertama saya mirip saya bun kata org2 sih . Kl ke 2 mirip bpk.nya

.klo cwe' mirip ayh'nya,, klo cwo' mrip ibunya.. biasanya siih gtu..

Ga bisa ditebak bund, trkadang ga mrip kdua2 nya 😁

Mirip ibunya, sampe barisan gigi nya replika saya banget 😂

Klo cw biasa bp nya,bgitupun sbaliknya.. tpi gk selalu jg bun

Perawakannya mirip ayah sifat mirip ibu Kata orang sih gitu

anak sy mirip bpk'y bgt...smpe keras watak jg kaya bpk'y,,

Kl anak sy mlh mirip almarhum neneknya...(ibu dr suami)...

Anak Saya ce, lebih mirip ke buyutnya tp kata org2 mirip bapaknya

5y ago

Iyaa Terkadang jg ada yg lebih mirip ke keluarganya dari pada ke ibu bapaknya 😅