boleh apa tidak?

Bunda aku mau nanya dong emg bener kalo lgi hamil muda gaboleh makan anggur? Soalnya aku ngidam nya buah anggur Infonya ya bun ?

3 Tanggapan

Kalo kebanyakan gak boleh bun, karna didlm buah anggur ada zat yg dapat menyebabkan keguguran jika dikonsumsi terlalu banyak

Sy beberapa kali makan anggur pas hamil muda alhamdulillah ampe skr 37week gpp..

asal jangan berlebihan bun, pas tm1 aku juga ngidam anggur, tapi yg ijo.