antimo

bunda, aku mau mudik boleh kah minum antimo

4 Tanggapan

Siapa yg bilang antimo gaboleh? Aku barusan cek ke dokter sebelum mau mudik, dan dokter bolehin karna kandungan sejenis dimenhydrinate dan anthishistamin tergolong aman untuk ibu hamil. Akupun minum yg antimo anak aja karna yg tablet aku ga cocok.

5y ago

okeh, makasih bunda

Wah, antimo tergolong obat keras bun.. Makanya sekarang di minimarket aja udah ga beredar lagi. Untuk ibu hamil lebih tinggi resikonya, gabisa konsumsi obat sembarangan

5y ago

Obat kategori B tergolong obat yg masih aman digunakan asal bukan untuk jangka panjang

Bumil tidak di sarankan minum Antimo Bun.. Kalo emang suka mabok kendaraan minta anti mual aja ke bidan Bun..

5y ago

Aman asal ga diminum setiap saat ya bun :)

Lagi hamil berapa week ?

5y ago

Janganlah bunda , jangan minum antimo bawa kayu putih / yg hangat lain nyaa saja .