keputihan

bunda aku mau konsultasi keputihan nih.. kalau ke dokter spog itu usg dulu baru konsultasi keluhan apa bisa langsung konsultasi tanpa usg...?.. soalnyakn kalau mau periksa bikin janji dulu YAh.. dan buat bunda2 yg punya masalah seperti aku..kasih infonya dong biar aku periksa gAK bingung..dan bunda habis periksa usg plus nebus resep obat masalah keputihannya kira2 habis brpa ya ??

2 Tanggapan

sy kmren diusg bunda priksa gratis obatnya yg bayar 300rbbun kemrin saya priksa keputihan di spog..

kalau keputihan memang bawaan hamil bun, saya juga gitu