Konsultasi

Bun, gpp kali ya... kita ke dokter, tp gak usg. Cuma konsultasi ja...minta resep obat dan vitamin sama konsultasi keluhan kita...!!!

9 Tanggapan

Kenapa ngga sekalian bun? Di dokter selalu di usg. Soalnya itu bagian dari pemeriksaan penunjang. Dari usg dokter punya dasar. Mo ngasih vitamin apa dan gimana . Kalau ngga usg ya ke bidan aja bun.

5y ago

Makasih bunda.. 😊

Biasanya kalau ke dsog pasti di usg bun, tapi kalau nggak mau bisa bilang ke dokternya. Atau sekedar konsultasi bisa melalui wa bun kalau punya nomor dokternya

5y ago

Gak ada nomor nya bun...😊😊😊

Kalo saya biasanya ud sepaket konsul + usg. Di kwitansi jg ga ada biaya usg, cuma ada biaya konsul padahal ada usgnya

Mending sekalian USG Bun sayang biasanya harganya tetep sama .. kalau Konsul aja ya ke bidan aja menurutku bun

Gpp bun. Tp klo ke dokter spog biayanya sama dgn usgnya jg. Sayang kalo gk liat dede nya 😊

5y ago

Makasih infonya bun...

Kalo ga usg trus konsultasinya apa bun? Kan dokter liat keluhan dr hasil usg jg

5y ago

3 minggu kemarin dah usg. Di kasih vitamin. Skrng bdn lemes oleh mual dan muntah. Siapa tw di kasih resepnya. Paling gak meminimalisir ja...

Gpp bun. USG juga gak harus tiap bulan kok

Gpp bund. Sah sah aja kok.

knpa ga sekalian usg?

5y ago

Ok bun...