Kapan waktu yang tepat untuk Konsultasi dan USG

Assalamualaikum bunda bunda, Menurut bunda , kapan tepatnya kita periksa ke dokter/bidan dan USG? Apakah 6 minggu pertama ini sudah boleh konsultasi? #Nanya #butuhbanyakilmu

2 Tanggapan

kl bunda periksa ke bidan di uk ini kemungkinan blm teraba dan blm kedengeran detak jantungnya.. kl usg kemungkinan blm ada kantong/janinnya.. jd saranku bunda beli blackmores/folamil genio di apotek, lalu istirahat.. seminggu/dua minggu lagi baru usg.. harus usg ya bunda, biar ketauan hamilnya di dalam/diluar kandungan, dan agar diliat janinnya berkembang/gak semoga jadi rejekinya

makasih bun, sangat informatif sekali bun tp untuk istirahat total mungkin agak sulit bun krna disambi sama kerja di pabrik bismillah, semoga bisa jaga kesehatan dg baik