hernia inguinalis pada bayi

Bunda2 adakah yang punya pengalaman dengan bayi perempuan yang memiliki hernia inguinalis? Apakah harus dioperasi atau ada terapi biar sembuh? Ini habis periksa ke dokter anak dan disuruh konsultasi dulu sama dokter bedah untuk masalah hernianya...

2 Tanggapan

anak saya bun, anak kembar, yg ade di diagnosa hernia dan katanya harus operasi. tapi aku gak tega bun 😭

5y ago

Umur brp bun? Cew apa cow? Klo bayi saya ini mau 3bln.. kmrn konsul ma dokter bedah katanya nunggu 6bln baru dilakukan tindakan operasi... Sering muntah g bun anaknya? Klo hernia umbilikalis yg di puser bisa sembuh sendiri, tp klo hernia inguinalis katanya sich harus operasi

Nyimak bunda