posisi udah dibawah

bun mau nanyaa,saya lagi hamil 32w,posisi kepala udah dibawah,kira² masih muter² ngga yaa s utun ?? takutnya masih muter² gitu ..

2 Tanggapan

Mungkin bisa bun...tp kebanyakan sih udah netap gitu.....ada pengalaman temen aku sih pas dicek madep bawah eh pas udh kontraksi mau lahiran malah balik keatas alhasil sc...tp semoga enggak ya bun, seringin jongkok, sujud aja

Brdoa sj smoga ga brputar lg.ikuti tutorial senam biar janin turun ke panggul aja biar gerakannya trkunci