lahiran di mertua ?

Bunda, aku lagi galau nih. Suami tiap hari nyaranin lahiran di rumah orang tua nya, Krn alasan dsna lebih aman dan ada yg urus. Tp aku sendiri semenjak mengandung gk bs jauh dari suami dan Krn gk gitu kenal Ama mertua ku jd nya aku gk nyaman dan lingkungan nya aku gk kenal.. Krn ortu ku sendri udah pisah dan aku hidup merantau jadi semua serba sendirian.. baik nya gmn ya Bun, aku sebenarnya gk mau lahiran disana lebih milih lahiran mandiri aja di sini tp suami tetep kekeuh..?

2 Tanggapan

Kalau aku bun besok kalau lahiran yang pertama harus ada ituh suami. Karena kan suami yg menyemangati qta saat lahiran. Rasanya krg lengkap lw gag dtemani suami bun kalau cm sama mertua aja.

5y ago

Iya Bun semenjak hamil ini saya gk bs jauh dari suami, dy pulang telat aja saya khawatir.. dy beralasan demi keamanan dan kenyamanan saya, biar abis lahiran ada yg ngurus.. tp aku nya gk nyaman dgn mereka, sering banget nangis dan berantem Krn masalah ini..