Serba salah klu sma mertua

Semnjak habis lahiran mertua cewe tiap hari kerumah.. klu udh ke rumah dd nya dipegang mulu.. nangis dikit digendong, kya gk ngebolehin mama nya yg urus.. gnt popok jg gtu.. aku yg mau gntiin eh lngsung di blg "udh sini w aja yg gntiin".. Dd udh 40hri.. klu tdr harus digendong dlu krn keseringan digendong sma mertua.. jd bau tangan.. udah gtu klu sma aku digendong nya gk mau tidur.. jd kya gk ngenalin mama nya.. sedih jd nya bun.. Kdang aku mau ngmong mau bilangin gk enk.. aku hrus gmn bun.. serba salah klu sma mertua.. Aku maklumin krna anak ku cucu dri anak cwo pertama.. tp kadang" suka sedih jg klu gk mikir bgtu.. Agak risih juga tiap hari mertua dateng.. wktu sya sma ank sya jd kurang bun.. apa lg sya krj nnt klu udh sls cuti.. klu sya krja mertua yg jaga.. Jd nya gk enk klu mau ngmong nya😭 Udh coba blg suami biar mertua gk sah dtg tiap hari.. suami diem aja.

1 Tanggapan

aturannya bersyykurlah ,,mertua mmbantuu mrringan kn jaga baby... soal ngak ngenali bunda itu tidak mungkin ,selama 9 bulan kamu mngandung ny bnyak kisah dan cerita..simpan lah sifat buruk pada mertua..dri pada mertua mu tak pedulii Tak Open padaa muu