Penggunaan kartu KIS

Bunda,,aku kemungkinan lahiran caesar. Rencananya aku pakai kartu KIS krn aku tergolong kurang mampu. Tapi ternyata tgl lahir di kartu KIS beda dgn KTP.kalau mau rubah kata petugas puskes harus tunggu 1bln baru aktif kartu barunya. Sedangkan HPL aku tinggal 2 minggu lg. Ayahku pemegang kartu sehat yg warna kuning,apakah aku bisa pakai kartu itu krna aku masih masuk dlm KK ayahku? Mohon bantuannya dr bunda yg ngerti soal ini ya,makasih..

1 Tanggapan

langsung ke tmpat bpjsnya bund..aku cman 1 mnggu langsung aktif.

5y ago

Apa aja persyaratannya bund buat merubah data?