Kartu kis

bisa ga mlhirkan pakai kartu kis... guna y utk apa... yg tau koment ya bunda

1 Tanggapan

Bisa mom. Jadi pas kerumah sakit yg melayani BPJS menerima kartu KIS. Pas sudah ada ciri akan melahirkan langsung ke RS aja bawa kartu KIS nya. Nanti akan di arahkan. Di beberapa RS akan full gratis hingga pulang, ada juga RS yg minta bayaran tp ga semahal itu. Paling sekitar 500an rb aja. Kalo di RS pemerintah biasanya full ga bayar.