KARTU KIS

bunda bunda untuk melahirkan pakai kartu kis bisa gratis dimana aja? apa bisa jika kartu kis alamat faskes nya kampung saya, tapi saya lahirannya di kampung suami yang beda kota?

3 Tanggapan

coba ditanyakan ke tempat yg mau buat lahiran bun.. tiap tempat punya kebijakan sendiri².. ada yg bisa nerima tapi ada syaratnya misal harus pernah periksa ditempat tersebut meskipun cuma 1x atau berapa kali gitu..

kis BPJS bisa bun d gunakan lahiran di RS 2 thun lalu sya lahiran d RS santosa kopo

2y ago

beda faskes gapapa bund?

kyknya skrg udh ga ada KIS deh jd satu semua dengan bpjs kyknyaaa.

2y ago

KIS masih ada ko bun. saya penggunanya, dan kartunya masih aktif.