gimana ya bunda2?

bunda, aku hpl tanggal 14-15 juli tapi blm ngerasain tanda2 mau lahiran, omongan tetangga bikin kepikiran semua bikin aku down mau induksi alami mkn nanas tapi ga boleh sama mertua?

2 Tanggapan

Kalo dh hpl blm ada tanda apa2 langsung aja ke dokter ya bun, ga boleh ditunda. Kalo terlalu lama didalam takutnya plasentanya pengapuran dan bahaya buat debay.

5y ago

Biasanya gt bun. Pengalaman tmn sy ga bagus bunda ketubannya krn kelewatan hpl kelamaan trus dibiarin aja sm dia.

Coba makan kurma bun

5y ago

Klo sy dulu 1 hari mkn kurma nya antara 3-7 bun,,pokoknya ganjil 😊