Baby blus pas baru seminggu lahiran

Ada ga yang bikin sakit gegara omongan mertua dan itu ga bilang langsung tapi bilang ke suami dulu bikin down #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bun kita sama loh.... peluk jauh yabbun... aku kmren juga baru seminggu kena baby bluse... juga krna mertua.. sebel banget pkok diwaktu itu bun... aku ngmng ke suami malah bertengkar seakan" suami bela mertua... cpek bnget hati kmren bun... udh sakit hati krna tingkah dan omongan mertua ditambah suami yang trlalu memihak mertua.. sampai skrng pun klu ad apa" ttp ibunya yg dibenar kan , jdi skrng lebih ke masa bodo aj sih bun.. tp sya mulai sedikit" brni sma mertua dlm arti jwb perkataannya klu hk cocok sama sya dn gk sehormat pas wktu hamil dlu...

1y ago

bund dd nya suka ada merah2 kaya di gigit semut/nyamuk pdahal ga di ggit semut/nyamuk kata orang tua saya biasa bayi mah suka gitu nanti juga hilang tapi mertua saya ttep kekeh tiap hari di awasin ttep aja makanya jagain yang bner cuci tiap hari biar ga ada semut ini lihat merah2 kasian dd nya

bilang apa mertua? kalo gak bener ya jangan diem aja bu, lawan lewat suami, sampein rasa ketidaknyamanan yg ibu rasain

1y ago

oalaaah.. masih disetir ortu ya susah sih bu, digertak coba suruh suami yg full ngurus anak, bisa gak dia? coba sehari dulu jadi istri, kuat gak?