BBku 40kg

bunda aku hamil 28week tp BB baru naik 6kg dari bb awalaku , apakah itu normal atau gimana bun? bunda bunda waktu hamil naik brp kilo dr berat awal ?? mohon responya ya bun

10 Tanggapan

uk ku skrg 27weeks bun dan aku jg sama baru naik 6kg dr bb awal hehe. kayaknya msh sntandar deh bun. coba tambahin ngemil bun tp jangan yg manis2 takutnya nanti janinnya ikut mmbesar ddalem perut.

hamil pertama saya cuma naik 2kg,dri awal hamil-melahirkan,,alhamdulillah dede lahir sehat²..slama bbj+sehat,perkembangan sesuai seuisianya g prlu khawatir bund,mlh kasihan debay nya

yg penting berat janin normal dan sehat bun. kalo masalah bundanya naik berpa kg tiap indivdu beda2 sih. saya yg 27w naiknya ya cuma 6kg bun

Selama 9bulan klo bisa 10kg minimal.. Tp selama dedek debay nya tiap minggunya berat dan kondisi nya sesuai, gak masalah bun..

sama dgn kku bun naik na sgtu😂, tpi kku mlah disuruh diet nasi sama dokter na bun,soal na yg gemuk debay 😂😁

saya berat awal 40 kg, sekarang 33 wk udah naik 14 kg. normalnya tuh ktnya naik min 10-15kg terutama yg KEK. aku soalnya KEK

5y ago

Aduh saya juga kl ngukur lingkar lengan kurus bgt bun tp klo Bb msh wajar diatas 40an tu gmana ya.

q sekarang 31w .. dari awal sampai sekarang baru naik 7kg...

aku cuma naik 3kg bun, dari 42kg naik nya jg pas di uk 30w

pas hamil sampai melahirkan kalau aku naik jadi 12 kg bun

saya 34w naik cuma 9kg bun susah naik bbnya akutu --"

5y ago

Bund, tapi aman kah baru naik BB segitu? Aku pun sama skrg 34wk dari awal baru naik 8kg. Apakah ada tips makanan bund supaya cpt baik BB nya?