Pak Suami

Bunda aku beneran gak paham kenapa sih pria seneng banget nonton video porno? emang lebih menarik ya daripada istri sendiri? padahal kan itu cuman gambar gabisa dirasain kaya sama istri

44 Tanggapan

Laki qu ugg pernah nonton bgtuu,, saya gk marah cuma ngasiih saran adja buat apa nonton bgtuu kan udh ada istri tinggal praktek dpet pahala ugg,, dy cuma senyum Inti nya saya mah klo suami glagat agak aneh saya tanya baik" cari jalan keluar nyaa,, jangan" nonton bgtuaan karna saya nya yg kurang pandai dlam melayani urusan ranjang jdi saya bsa berbenah gk 100% slah suami jdi kita hrus berkaca ugg biar gk terjadi cekcok

Pria scr alami terprogram buat melihat yg indah2 bun, ada semacam insting alami utk reproduksi. Makanya pria suka ngelirik cewek2 cantik/seksi ketika jalan sama spt pria yg suka nnton video porno krn scr visual matanya di manjakan. Selama masih batas wajar si gpp krn tandanya suami normal, tp kalo keseringan itu yg bahaya, berarti suami sdh kecanduan.

gpp atuh bun...biarin aja ...yg pnting dy ga slingkuh...toh pria jga kan manusia pnya imajinasi dan piqran yg brbeda...kita ckup ksh saran..pringatin...klo kira" ga bsa d pringatin ...biarkan...nnti jga dy sadar.?jngn siksa mom sm piqran aneh" mom brhak bhagia...dngn brpqr postf?

Lho malah dulu aku mau nonton bareng dia supaya tau dia sukanya gimana dan suka posisi macem apa, biar dia senang. Sebenernya sih tergantung orang ya, kalau saya sih lihatnya yang penting itu video pemerannya selalu beda2 ya gpp berarti dia asal pilih untuk lampiasin nafsu sesaat aja.

Kalau sekedar fantasi dia terus diterapkan sama bunda sih baguslah wajar. Jd sex gak gitu2 aja. Kalo ga diterapin ke bunda sama sekali patut ditanyakan. Alhamdulillah saya sm suami open minded demi keharmonisan RT have fun bareng terus. Jd sex nya gak monoton

Suamiku kdang liat kya gtu nyari2 gaya bun ,,kadang suka di liatin ke akunya ,,,beb nih liat nanti coba gaya bgini yaa katanya ?,,selama gk menyimpang mah(kesringan,ngeluarin sndri,atau lbih sneng liat vidio dr pda istrinya),,bodo amat bun,,pegel ngasih tau'nya,

5y ago

trs dy ngarahin deh "ni yg enk posisi gni,ntr klw gni lbh gampang gapegel,klw gni gtu bla bla bla" ?

Memang sudah kodratnya kali ya bun laki2 begitu.di tegor juga paling sehari dua hari berubahnya.nanti begitu lagi bun.pasrah aja deh bun.sambil di doain.dripada maaf diam2 main sama wanita lain bun.

Alhamdulillah suami sy malah gak pernah nnton bgtuan bund walaupun kami lgi LDRan.. Ktnya kalau lg pngen dy malah mnyibukkan diri ke hal2 yg positif kyak nulis, ngerjain tugas atau ngbrol2 sma tmnnnya

kebiasaan semasa lajang kebawa bun. mending diskusikan ke suami karna ga bagus juga buat otak Dan mental setau aku sih bun. lama2 takut ga puas sama istri.

katanya si suami saya udah g pernah, terakhir saya tau pas saya hamil tuh dia suka banget liat". tp g tau sekarang bener apa g dia udab stop nonton