pernikahan

Bun, mau tanya sebenernya klo laki2 seneng nonton vidio porno itu wajar gak sih ya? Apa semua laki2 emang begitu? Aku tuh kok ya gak ikhlas ya liat suami tuh nonton vidio porno, ditambah lg diem2 nontonnya😭 Ngehancurin perasaan banget bun rasanya kyk gak dihargai jadi istri. Usia pernikaha baru 6 bulan, tapi suami lebih asik sma dunia nya bun... Aku hrus gmna ya bun😭

30 Tanggapan

semuanya berkata gk pantes ka dsni..aku pun psti blng gk pntes...krna pd awl nya laki"emng gitu jarang bngt yg gk kek gtu...q pun awl nikah prnh brntem krna itu pd dsr nya hati aku jg mrsakn sakit ..dan aku marah"aku mrsa klo q bknlh cwe yg dia ingtkn..llu q blng ke dia kmu suka liat cwe yg d hp kmu itu yg susu nya bsr badan nya montok bending kmu cari bini kek dia knp mlah mau nikah sma aku yg gk se bgs cwe itu kmu kek gtu sma aj nykitin prasaan aku gk bsa hargain aku yg ad sma kmu klo q kek gtu ska liat"hp ku yg kek gtu ap kmu akn enteng"aja prsaan kita tu gk sma mngkn kmu enteng aja tp q gk .ku blng kek gtu ke dia dia cma diam dan mnta mf gk lg..pd dsr nya q sadar merubah sifat laki"itu gk segampang membalikan telapak tngn dia psti akn mmbuat kesalahn lg d sengaja atau tak sengaja..itu prlu wktu yg sngt sulittt ..kita ngmong dgn kekerasan dia jg gk bkl lngsng brbah .lbh baik kita omongin baikbaik klo dia ttap gk bsa brbh brrti itu sdh wa'takk nya ..dan kita jg wjib untuk brpkir keselanjutn nya gk mungkn kn kita sepanjang masa mau hati gk enk trs....mf ya ka klo ad kata"ku yg slh..ku cma critain yg prnh q rsakn jg

Suami ku jga pernah gtu bun, Bangun tidur buka hapenya suami kebetulan blom di keluarin suami, pas liat jantungku berdetak kenceng bgt, rasanya gabisa di tahan pengen marah🥺 aku marah² aku uring²in suami, aku bilang *udah punya istri ngpain masih nonton gituan? Tau dosa nggak! Kurang puas sma aku? Istri di sebelahnya di diemin, pilih nonton kayak gtu! Oke klo lebih puas liat hape, lihat hape aja gausah minta ke aku lagi......Blablabla masih panjang lagi😆 suami langsung ngerti terus minta maaf, cuman yg suami sayangkan knp aku langsung marah² ga bilang baik² padahal klo bilang baik² suami jga bakal ngerti, tapi gimana lagi udah bawaannya emosi pas tau🥵 Alhamdulillah suami ku gak ngulang lagi bun☺️

perasaan nya sama bun dlu suami q juga suka nonton gituan😢q jdi ngrasa ga di hargai q diemin,,lama" q kesel,setiap dia abis nonton q ngoceh,,dia diem,ga lama malah nyimpen vidio gitu ahirnya hp q patahin jadi 2,trus berulng smpe hp dia abis 4 gara" vidio gituan,,smua q banting ada juga yg q gigit smpe LCD nya ancur sngkin kesel nya😁,,ahirnya suami kapok smpe sekarang ga pernh nonton gituan lg

sama aku juga peneah gitu bun. aku mergokin trs aku nangis sejadi jadinya sampe bilang mau pulang ke rumah ibuku aja. suami janji ga akan ngulangin perbuatan nya lagi. Alhamdulillah sampai skrg emang ga pernah lagi bun. perasaan bunda ini wajar bgt kok. kita perempuan pasti ga rela suami menikmati punya org lain meskipun cuma ngelihatin ana

aku lg hamil 11w, dokter blng sih gpp klo mau berhubungan tapi dikeluarin diluar, eh malah suami yg tkt aku knp2, alhasil aku kasian sm dia malah aku suruh nonton video porno kasian jg sih krn laki2 kan memang harus dikeluarkan min 1mggu 1x, selama itu ddpn aku dan dari pd malah maen cewe diluar aku sih lbh rela dia nonton ya

4y ago

Aku juga sbnernya rela klo dia gak sembunyi2 nontonnya, di depan aku gak nyumput2 bun. Ini masalahnya dia nyumput2 sakit banget hati aku, sampe bahkan gak mah berhubhngan sma aku alesan sakit kepala lah inilah itulah. Padahal aku tau dia habis nonton porno smbil coli.

kalo aku si marah dia nonton gituan. pas belum nikah si wajar bujangan di hpnya banyak banget 😂 semenjak nikah dihapus lagian hpnya dikasih ke bapaknya. sekarang sih ga pernah kepikiran nonton porno kayanya, hobinya game dari melek mata sampe mau tidur. ga aku usik yg penting kalo dimintain tolong buru buru bangun

ya klo masih bujang wajar namanya jg laki. tp rata2 berenti setelah nikah si... suami q jg dl gt, pas bujang koleksinya buset bnyk bgt. eh, nikah belom ada sebulan udh gak pernah tu ditoel2 lg koleksinya. q yg kadang penasaran, tp kadang dibolehin liat kadang enggak.

gak wajar laaahhh... nonton begituan itu dosa bun... jelas kita sebagai istri cemburu seperti di duakan. matanya lbih suka liat ke porno drpda ke istri. teguuuurrr bun!!! itu penyakit. kyak narkoba susah sembuh klo udah kecanduan.

Tanya nonton itu mau ngapain, apa kurang di puasin sama istrinya, mau kaya gimana dilayanin sama istrinya, di komunikasikan dulu aja bund biar ga candu nnton itu. Apalagi nikah baru 6 bulan, Lagi mesra mesra nya banget itu di ranjang

gak baik bund..masa depan istri nonton begituan,,seharusnya kalo pengen tinggal minta aja sama istri apalgi pernikahan baru brpa bulan..coba komunikasikan sama suami bund kalo bertele2 utu yg bikin RT gak saling menghargai