makan daun pepaya

Bunda aku belum tahu kalau daun pepaya itu bahaya buat janin.. tadi aku makan buntil. Ku kira gapapa. Setelah baca baca katanya bahaya..aku baru hamil week ke 4. Buat netralisirnya gimana? Takut?

2 Tanggapan

Setau aq sih utk netralisir2 mknan gt pake air kelapa bund . Lbh bagus sih air kelapa ijo , tp kl ada nya kelapa muda gpp .

5y ago

Masa sih bund? Aq kmrn2 mnum air kelapa muda wkt usia skitar 5w . Ibu2 hamil lainnya dan dokter ga blg gak boleh.

di cek saja ke dokter bun, dokter biasanya lebih tau