hamil 16 minggu bolehkah makan rebusan daun pepaya jepang

Bunda....sy hamil 16 minggu dan tadi makan rebusan daun pepaya jepang Bahaya atau tidak sih tuk janin... Khawatir jadinya...

12 Tanggapan

Gak boleh bun, daun pepaya sm buah pepaya yg buat sayur sm msh mengkal jg g boleh,buahnya az harus yg matang bangat krn mengandung zat yg gak baik buat janin, searching goggle az bun biar lebih lengkap infonya...

Dilarang bun kalau daun pepaya Ada zat apa ya saya lupa bikin kontraksi dini cacat dll Kalau daun singkong msh bisa ...

3y ago

iya saya juga lagi hamil 4 minggu, kemarin makan rebusan daun jepang saya gk tau kalau itu gak boleh,,gimana atuh ?

Di aplikasi ini dilarang untuk makan daun pepaya dapat mengakibatkan keguguran dan bayi cacat

5y ago

Di aplikasi ini ada makanan yg boleh dan tidak boleh di konsumsi Buka sendiri saia

Tp sya bbrpa kali makan rebusan daun kates .. Alhamduilillah gpp

Aku gk suka daun pepaya. Lebih suka daun singkong 😋

Setau aq daun pepaya sngat2 bahaya

Kalo udh di rebuss gpp bund

5y ago

Masa sih bun.. Soalnya saya liat di google boleh.. Yg bener yg mana haduuhh

Bahaya sekali bun

Boleh bun..

Jgn Bun ,