Khawatir bgt gara2 baca disini trnyta daun pepaya bahaya buat bumil, tp dah terlanjur makan, gmn y??

2 Tanggapan

gapapa bun selama bunda makan sekali itu aja, dan selama ga ada keluhan seperti mulas mau haid . karna daun pepaya bisa menyebabkan kontraksi. kalo bunda merasa ga ada keluhan, gapapa kok😊

1y ago

iya bun semoga gapapa ya bun

kalau misal kita gk tau dan sudaj terlanjur konsumsi sesuatu tpi kita gk ngerasa gejala yg aneh" ya gpp bun. lain kali jgn di ulang lg gitu aja gk perlu khawatir berlebihan bunda