Assalamualaikum

Bunda aku baru bergabung di sini, jdi aku bru sebulan menikah, jdi tes kehamilan menggunakan tespack, garis muncul 2, tetapi garis kedua samar samar, apakah saya positif hamil bunda?

Assalamualaikum
79 Tanggapan

Waalaikumsalam bunda selamat ya bunda itu + bun. Sama banget kayak aku. Tapi aku telat haid dulu 7 hari langsung tp tapi garis samar banget. Nah habis itu aku tp tiap hari selama 7 hari total telat 2 minggu. Setiap hari nya itu warna nya semakin merah tegas 2 2 nya. Dan alhamdulillah skrg jalan 7-8week

Udah telat pms belum bund?? Coba di tunggu seminggu lagi,saya juga kmrn sampe 6x tespek hasilnya samar2 garis dua nya.. Saya iseng tespek sebelum pms,pas telat pms juga ttp tespek hasilnya masih samar Akhirnya ke bidan alhmdulillah positif hamil..

5y ago

Insyaallah positif hamil bund.. Sama kaya saya kmrin..

langsung ke bidan aja bun. atau nunggu seminggu lagi, trus di liat garis nya.. aku juga gtu. sebulan nikah dan haid nya telat. aku langsung testpack tiap hari.. pertama dan kedua samar". trus yg pas kelima baru kliatan bgt bun

Supaya lebih jelas lasung cek ke bidan atau dokter bunda, sya kmrin juga baru menikah sebulan waktu tespack garis 2 terus lasung ke dokter kandungan lsng di usg alhamdulillah hasilnya benar2 positif

Waalaikumsalam, insyaAllah positif bun. Tunggu kira2 udah 7 minggu aja usg nya. Biar udh ada detak jantung. Kalau masih di bawah 6 minggu cuma keliatan kantung doang biasanya. Bismillah ya bun.

Sama kaya aku baru sebulan langsung di kasih rezeki positif, awal2nya cek masih garis satu ketauan nya pas udh telat haid pas cek lagi alhamdulillah garis dua hehe selamat yaa

Positif bun, tespek gbs bhg hehehehe Klo slh satu tnd tipis krn emg usia kandungan msh muda Klo mnggu dpn bunda cek lg pasti ud tebel grsny Selamat bunda.....sehat trs y

Keakuratan test pack bs dipengaruhir kapan dari haid terakhirnya dan kpn tes nya dilakukan. Kalau mau lebih akurat sebaiknya dilakukan saat haid sdh terlambat 1 bulanan.

5y ago

Terimakasih banyak bunda..

Positif itu bun slmat yaa.. Sma kayak aku dlu sbulan bru nikah udh hamil alhamdulillah.. Skrg udh 7 bln usia kandungan q bun😊

Hmmm Mau tanya kira kira yg sering posting testpack banyak begini test nya sekali celup ke urin apa test nya per hari dah? 🙄