BB turun

bunda, adakah yg senasib sepenanggungan dg saya ??? sblm hamil bb sekitar 48 kg, tinggi 164, skrg usia kandungan 14-15 weeks bb sy 44,5 kg. kmren sempat bedrest 2 bln, krn hyperemesis. tp Alhamdulillah skrg sudah mulai baikan kondisinya,mual muntah sdh hilang, dan sudah mulai enak makan. booster menaikkan bb yg sehat tp jg enak apa ya bun? terimakasih perhatian dan sharing nya

2 Tanggapan

Mkn dkit tpi sring bun mnum susu +vit jga yg teratur

5y ago

Siap... Sy makan banyak tp cm 3x sehari skrg, ngemil buah, susu tdk doyan, sari kurma, vit baru dikasih lg sm bidan barusan