naikkan BB waktu hamil

Hai bun, skrg saya hamil 14 weeks, waktu hamil TM 1 di weeks 6 - 10 mual, muntah dan hilang nafsu makan sampai turun BB 6 kg dari 64 skrg jadi 58 kg. Skrg sdh mau makan tapi gak bisa banyak, kdg perut suka terasa penuh. Gimana ya bun biar saya bisa balikin BB awal paling gak 60 kg la.. bantu saran bun. makasih

1 Tanggapan

Gpp gak naik banyak bun, sm jg sma tm1 turun 6kg, skrng masuk tm2 baru naik 3kg. Makan banyak tpi gk naik², katanya di serep smw sm utun nya. Makan dikit² gk pp bun, yg penting makanan sehat dan bergizi.

4y ago

Sejak masuk TM2 apa2 sya makan bun, laperan sih hehe.. alhamdulillah aku gk ada pantangan, asal gak berlebihan boleh sm dokter. Cemilan gak pernah telat, pkknya laper makan laper makan..