booster bb

Anak sy lahir di saat 39 bln. Krn pre-eklampsia. Bbl 2,3 kg. Setelah lahir masuk rawat inap selama 10 hr Krn muntah kehitaman.. skrg usia sdh 11 bln. BB 7.5 kg. BB nya susah naik.. sudah diberi susu Infatrini dan makannya susah bgt. Untuk perkembangan lainnya sdh lumayan, skrg sdh mulai merambat..Yg sy tanyakan Gmn cara menaikkan BB.

2 Tanggapan

Susu nya coba diganti bun Coba konsul ke DSA Saya sih ini prepare Enfa A+ step up care untuk BBLR juga bun Insyallah 2w lagi lahiran di UK 37w

Sudah disarankan sumplementasi zat besi blum sama dsa nya bun??

4y ago

Ok mksh