janin berkembang atau tidak

bunda, adakah yg sama pengalamannya seperti saya. itungan saya hpht 16feb, lalu di USG seminggu yg lalu usia janin saya masih 6minggu seharusnya 8minggu.. kata dokter nya saya suruh tunggu 2minggu lalu kontrol lagi, untuk melihat perkembangan janin apakah berkembang atau tidak? saya dikasih obat penguat kandungan.. apakah bunda disini ada yg berhasil janinnya berkembang dengan obat penguat kandung,. perasaan saya kok gelisah terus yaa?!! soal nya ini anak pertama penantian 1½ taun..

2 Tanggapan

dri sekarang makan makanan yg bergizi bun,, minum susu hamil dll.. optimisss bun klo baby janin bisaa tumbuh sehat

5y ago

amiin. smoga bundaaa... sy doakan lancarr dihindari dri hal ygtdk d inhinkan

obat penguat itu bukannya supaya janinnnya kuat didalam ya biar g keguguran kan masih rentan