sedang mengandung

ada kisah yg kaya aq ga bun ..tdi aq abis usg perkiraan 8minggu itunganku kata dr hasil usg nya nunjukin 6minggu klo itunganku bener katanya berarti janinnya tidak berkembang dan kemungkinan harus di kuret😭😭tapi dripada di coba dlu di kasih obat penguat kandungan. tunggu xmpe 2minggu ke depan katanya mudah2an hasilnya ada kemajuan

1 Tanggapan

Hsl hitungan usg lbh akurat mba, dr hitungan kita sndri mba ngitung dr hpht kan? Aamiin smga semua baik2 ya