Menyusui

Bunda" ?? ___ Adakah yg puting nya luka sampe kelihatan daging nya uda sebulan gk sembuh juga? Aku sedih x lh bun kalo sprti ni, DI KASIH ASI SAKIT, GAK DI KASIH ASI MAKIN DOUBLE" SAKIT NYA, aku bingung bun harus brbuat apa? ???

2 Tanggapan

Duh itu udh kayak mimpi buruk ya puting luka tuh apalagi bayi udah numbuh gigi .. Waktu nyusuin nya juga jd aku batesin. Nyusu pas lagi bayi ngantuk.. Trus suasana juga harus sepi.. Siap siaga takut tiba2 bayi gigit lagi.. Semingguan waktu itu aku bun.. Kadang klo siang aku hansaplast in luka nya biar klo di gigit lg ga nambah parah.. Semangat ya bun.. Mudah2an dipermudah dan cepet2 sembuh luka nya biar nyaman lagi nyusu nyaa

pake madu bun. sy pake madu 3 hari sembuh

5y ago

aku wktu tu krn di rumah adanya madu TJ sy pake itu.. 3 hari sembuh sih