Menyusui

Aku kirain puting bakalan sembuh kalo d kasih baby terus, sampe nangis" nahankan nya ... Eh trnyata bukan makin sembuh mala bertambah lg yg luka d bagian sambungan puting, kalo kyak gini kpan sembuh nya? Kpan puasnya kasih dedek Asi? Pdhal ud sebulan tp gk sembuh jg mala makin bertambah, aku galauuuuu ????

2 Tanggapan

Iya bunda, aku kirain sembuh krna ud sebulan kn, eh gk tau nya mala bertambah yg luka, pas d sambungan puting pulak 😥😥

5y ago

iya bun, sering2 di kompres air hangan terus dipijat2. Memang agak ngilu dan sakit tp gapapa bun

Puting nya luka akibat isapan dedek kah bun?