Placenta Previa

Adakah Bunda2 disini yg pas hamil kena placenta Previa? Sy d USG kmren trnyta placenta Previa, bahwa ari2 menutup seluruh jalan lahir, sehingga kepala bayi gak bisa masuk panggul.. Dan kt dokter hrus SC... Usia kehamilan skrang 35 Minggu.. dak disuruh kontrol lagi tanggal 16 Januari nnti... Kira2 ada cara gak bund biar placenta nya geser dan bisa lahirny normal?

2 Tanggapan

Itulah bund... Sy tanya dokter, katanya ibu bnyak berdoa saja☹️

Ga ada bun.. Hanya kuasa Allah saja yang bs merubah posisi..