placenta previa menutup setengah jalan lahir

Bunda, mau nanya di usia kandungan 37 week ada ngga yang ngalamin placenta previa menutup setengah jalan lahir? Saya di saranin sc sma dokter nya. Dan kata bidan juga rawan pendarahan kalo di paksa buat lahiran norml.. Bunda bunda sekalian bagi pengalaman nya dong ...thx

2 Tanggapan

Iya memang sc jalan terbaik menghindari pendarahan hebat. Sy jg sc dgn placenta previa dan asma. Sc di usia 37w4d.. alhamdulillah selamat sehat semua. Anak sy sdh usia 1 thn skrg.

4y ago

Gpp...sdh hamil lagi ini 7bulan..moga gak prematur lagi...jarak sc bru 8bulan kmrn dah isi

Mmg sc jalan trbaik bund..kuat kan hati dan bajed..

4y ago

Hahaha bisa aja nih bunda.. Mkasih ya bun, sedikit menguatkan lah masukan nya.. Heh