Weton Jawa

Bunda adakah yg asal jawa? Ak bln dpn lahiran, mertua blg "asal wetonnya jgn sama aja spt ayah ibunya" emangnya knp ya bun, ada yg tau? Pdhl kan kapan dekbay mau keluar tuh terserah dia dan kehendak Allah.

2 Tanggapan

Beda beda ya Bun..kalo disini malah bagus kalo sama orang tuanya..lebih kuat.. adek sama ibuku sama Bun.. Kalo disini yg ga bagus itu ada di weton yang itungannya 12 atau berapa aja gitu aku lupa

Aku org jawa gada gitu2an bun.. Alhamdulillah org tua aku paham agama bun..