Bab keras dan berdarah di anus

Bunda aku hamil 29w pas ak bab keluar darah dianus , gak knp knp kan bun dgn janinnya asal jgn keluar darah di vagina ? Ada yg pernah ngalamin ??

3 Tanggapan

penanganan nya gimana nih bund pas dulu bab nya berdarah? soalnya aku juga barusan ngalamin bab berdarah uk 29w bund

ndak knp" bun .. mau masuk tm3 waspada wasir bun,, makan berserat, bAb jgn terlalu mengejan .

q akhir2 ini sring bab keluar darah Bun,,usia kehamilan 22 minggu