tumbuh kembang

bunda adakah yg anaknya berusia 8 bln , dah bisa apa ya ? anak saya kok masih guling2 aja. blm bisa duduk dan merangkak , sharing yuk Bun .. H

7 Tanggapan

Hai bun, sama dgn anak sya ketika usia 8 bulan. Waktu itu alhamdulillah angkat kepalanya agak kuat, miring2 sudah sangat mahir, hanya saja untuk tengkurap bahkan merangkak blm bisa... Untuk terapinya, sya bawa ke fisioterapi di rs dekat rumah.

5y ago

Alhamdulillah ngaruh bun.. Tp sblm ke fisioterapi, konsulkan dulu ke S.pA ya bun...

anak saya skrg 7 mau 8 dari 6,5 dia dah merangkak, duduk, berdiri pegangan trus jalan merambat. skrg malah klo ada tempat agak tinggian yg bisa dia naikin dia naik bund. jangan sering2 digendong biarin dia main dibawah.

baby sya 7buln,,mrayap n duduk,, mulai belajar berdiri pegangan kursi jg bun udahan . gpp bun,,trus stimulasi baby.ny .. bantu dgn mainan" bersuara n bergerak,, sering ajak ngobrol .

Anak sy 8bulan juga masih guling guling aja mom. Duduk sendiri baru bisa di usia 9bulan, 10bulan baru bisa merangkak. Gpp tetap di stimulasi aja anaknya mom

Anak saya yg kedua gitu Bun, tengkurap usia 4 bulan, trs usia 9 bulan dalam 1 bulan itu dia duduk, merangkak dan berdiri, diborong semua 1 bulan itu

5y ago

Iya Bun

anak saya 9 bulan duduk udah stabil, tidak merangkak tapi merayap, dan sekarang lagi senang berdiri pegangan tepi kasur.dan senang ditatah.

anakku sekarang 6bulan 2hari udah bisa duduk Dan sekarang mulai belajar merangkak

5y ago

perkembangan tiap anak beda" ko bun anak sodara saya juga 9bulan baru bisa duduk