bayi terlilit tali pusar

Bunda adakah yang mengalami seperti saya kemarin usg kandungan 31 wek dan si dd leher nya terlilit tali pusar dokter cuma nyaranin setiap kontrol rajin usg biar diliat perkembangan nya klo masih terlilit juga harus lahir secara sesar? Yang saya ingin tanyakan apakah lilitan talin pusar bisa terlepas bun? Dan adakah yang tetap bisa lahiran dengan secara normal walaupun posisi dd terlilit tali pusar .. tolong dijawab ya bun

15 Tanggapan

Klau dri pengalaman Ibu ak dulu, kakak ku yg no 2 itu dulu terlilit tali pusar tapi alhamdulillah lahirnya normal.