bayi terlilit tali pusar

Bunda adakah yang mengalami seperti saya kemarin usg kandungan 31 wek dan si dd leher nya terlilit tali pusar dokter cuma nyaranin setiap kontrol rajin usg biar diliat perkembangan nya klo masih terlilit juga harus lahir secara sesar? Yang saya ingin tanyakan apakah lilitan talin pusar bisa terlepas bun? Dan adakah yang tetap bisa lahiran dengan secara normal walaupun posisi dd terlilit tali pusar .. tolong dijawab ya bun

15 Tanggapan

Dulu aku juga terlilit tapi pusar bun sekali,, alhamdulillah bisa lahiran normal dan dede nya gak apa"

Yakin aja bun, berdoa Kmren kaka ipar sya aja dedenya kelilit tali pusar tpi alhmdulilah lhrn normal

Aku juga usg usia 6bln janin ku terlilit tali pusar Semoga aja aku bisa lahir normal ya bun...

Anak pertamaku kelilit tali pusar jg di leher & pujituhan normal😇

5y ago

Alhamdulillah sama bunda..

Bisa bun insyaAllah klo lilitannya cuma 1

5y ago

saya smlam baru usg bund lilitan nya 2 gimna tuh bund? usia kandungan 37w4d