terlilit tali pusar

Bun kalau bayi terlilit tali pusar apakah masih bisa lahir secara normal ? Apakah disini ada bunda" Yg babynya terlilit tali pusar tp tetap bisa persalinan normal ?

25 Tanggapan

Aku kmren telilit 2 bun Kmren usg tinggal 1,muda2han udh lepas yg satu nya skrang, Dn muda2han bisa normal bun,kata dokter nya di usahain normal Semoga kita di beri kemudahan bun,amin

anak pertama aku kelilit tali pusar 1x alhamdulilah lahiran normal, meskipun ketuban pecah 2x.. insyaallah klo bunda yakin bs lahiran normal insyaallah bs ko lahiran normal

Saya bund .. terlilit tali pusat 2x pdhal rajin USG GK da maasalah ..eeh pas lahiran normal baru tahu klo terlilit tali pusat.allhamdulilah sehat dan lancar.

Anak saya kelilit tali pusat tapi ketahuanya pas udah lahir dan alhamdulillah persalinanya lancar meskipun agak susah juga lahirnya tapi alhamdulillah

byk bun, trgantung lilitannya kenceng apa engga, brpa lilitan. kl diliat lilitannya kencang dan detak jantung bayi melemah, itu hrs ada tindakan.

5y ago

tanya yg detail bun, knpa harus sc. emg gabisa ditunggu lagi krna kan msh 37w.

Saya lahiran normal malah dari kepala sampai kaki ari²nya juga dililit tapi alhamdulillah pas pecah ketuban si adek langsung keluar

Tergantung lilitannya bun, ank sy lilitan di tangan sama kaki 2lilitan alhandulillah bisa normal, wlopun akhirnya harus dijahit😅

4y ago

Mudah2an bisa lepas lilitannya ya, masih 21w

Anak saya juga kelilit tali pusar bun wktu lahir malahan di leher kelilitnya, tpi bisa lahir normal dan sehat pula 😁

Insyallah bisa Bun..ank pertama ku juga terlilit tali pusar dan alhamdulillah lahir normal dan diberikan kemudahan..

Baby saya kelilit tali pusat. Tapi normal alhamdulillah. Kalo masih blm 36 week kayaknya masih bisa lepas sendiri