Terlilit tali pusar

Bunda adakah yang berpengalaman bayi nya terlilit tali pusar 2x lilitan d bagian leher ,apakah bisa melahirkan normal? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Saya 1 kali sih bun, di leher. Bisa normal bund. Tapi harus dengan bidan yang benar" ahli bund. Beliau( bidan tempat saya melahirkan) pernah cerita sama saya, dia pernah bantu melahirkan telilit 2 kali di leher, alhamdulillah selamat.