Janin divonis Hidrosefalus

Assalamualaikum Bunda semua.. Saya sedang hamil Uk 33week, 2x kedokter janin divonis ada cairan dikepala.. Atau Hidrosefalus... Adakah bunda yg punya pengalaman, tetangga atau saudara sekitar... Bagaimana persalinan, serta perkembangan buah hati nya.. Dan mohon doanya bunda semua, semoga ada keajaiban Allah Subhanahu Wata'ala diangkat penyakit nya, serta saya dikuatkan ???????

1 Tanggapan

Aamiin,, smoga allah memberikan jalan trbaik buat bunda n dedw bayi nya .. Smoga bnda n kluarga d kuat kan menghadapi ujian allah .. Aaminn

5y ago

Aamiin aamiin ya rabbal alamin..