8 minggu

Bunda adakah disini yg pny pengalaman yg sama pd kehamilan 8w samasekali tidak merasakan pusing mual muntah? payudara pun hanya besar tp tdk keras,nafsu mkn ok. terakhir usg di 7w janin & detak jantung sdh terlihat. sy takut klo tdk merasakan apa2 bayinya tdk berkembang, krn ini kehamilan pertama. Vitamin,buah sy rutin konsumsi. msh hrs balik lg usg di 9w untuk melihat perkembangannya. maaf kepanjangan nih tanyanya ;)

18 Tanggapan

Setiap orang beda" bun ga usah dipikirin bun mikirnya sehat aja

5y ago

iya bun

rejeki namanya mbak, banyak bgt yg pengen hamil tanpa mual....

5y ago

alhamdulillah bun :)

Aku sampe 18week sekarang gak mabok bun.. wajar aja ko

Bagus malah bun.. yg penting tiap kontrol ddnya sehat 😊

5y ago

iya bun alhamdulillah tiap kontrol bgs ;) msh TM 1 jd msh was2 aja bawaannya

Wajar. Syukur Alhamdulillah. Otu namanya hamil kebo

5y ago

iya ya bun katanya ngebo ;)

Bagus dong bun, yg oenting rajin kontrol aja

5y ago

iya bun ini kontrol per 2 minggu :)

Bagus bun sering kontrol

5y ago

iya bun aku kontrol per 2 minggu

Normal krn beda2

5y ago

iya bun