Hamil 8 minggu janin belum terlihat

Bunda mau tanya adakah disini yg pernah mengalami hal seperti saya? Saya baru hamil 8 minggu sudah 2 kali usg tp janin blm terlihat. Sama dokter disuruh untuk lihat 2 minggu lg. Sy sdh takut skali kalo bgmana ini jika janin tdk berkembang ataupun BO. Selama kehamilan ini yg sy rasakan hanya mual muntah selayaknya bumil. Sy juga tdk ada flek ataupun kram berlebihan di perut sy. Apakah nnti 2 minggu lg janin sy bisa terlihat ya bunda2? Mohon doanya yaa. Btw ini kehamilan pertama saya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

usg lagi bun usia janin 11-12 week. semoga dedenya berkembang